Les Pâtissiers & GESRESTAURATION mais pas que ...

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Les Pâtissiers & GESRESTAURATION mais pas que ...

Le 09/02/2020 par Joël RAYNAUD - SAS GESTPE 38

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Les Pâtissiers & GESRESTAURATION mais pas que ...

Connaissez-vous le Bourbon ? Pour réaliser cette pâtisserie, il va vous falloir réaliser dans un premier temps une crème anglaise, utiliser cette crème anglaise pour fabriquer une mousse au chocolat Bourbon, puis préparer à coté une crème brulée, préparer aussi votre pate de biscuits Brownies, pour finir assembler le tout dans des moules pour 1, 4, 6, 8, 10 personnes.

Si je rajoute dans l'équation que les proportions peuvent être variable suivant la taille du moule, pouvez-vous me donner si je dois produire 10 moules de taille 1, 4 moules de tailles 4, 5 de taille 6, 1 de taille 8 et 1 de taille 10 personnes, la liste précise des ingrédients à préparer pour une telle production ? Pouvez vous m'indiquer combien de crème anglaise préparer au préalable avant de me lancer en suite dans la production de ma mousse au chocolat, puis de ma crème brulée et pour finir ma pate à Brownies. Quelle quantité produire exactement pour ces recettes et ainsi minimiser mes pertes, gagner aussi du temps ?

Tel est le défi que nous a lancé un pâtissier de TOURNUS dans le 71. La puissance de calcul de GESRESTAURATION a été prévu pour ce type de demande. Vous faites partie des chanceux qui disposent de GESRESTAURATION ? Dans quelques jours, sur vos écrans, vous pourrez découvrir cette nouvelle fonctionnalité qui tourne sur nos écrans tests.

Il était une fois des Progiciels de Gestion Intégré capable de tels calculs et réservés aux uniques grands groupes industriels.

Désormais, avec GESRESTAURATION Métiers de Bouche, les TPE / PME des métiers de bouche, de la restauration ont aussi le leur, pour vous Servir...


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