Transformer/ Découper un ingrédient - Episode 0 /5

Accueil / Médias / Vidéos / Video GesRestauration - Transformer / Découper un ingrédient / Transformer/ Découper un ingrédient - Episode 0 /5
Transformer/ Découper un ingrédient - Episode 0 /5

Transformer/ Découper un ingrédient - Episode 0 /5

L'épaule de b½uf

Le 11/06/2021

Transformer / Découper un ingrédient - L'épaule de b½uf - Episode 0 /5 - VIDEO

 

Découvrez nos séries d'articles vidéo qui présentent l'utilitaire GesRestauration - Métiers de bouche.

Dans cet épisode 0 d'introduction, une présentation sommaire de l'utilitaire métier GesRestauration - Métiers de bouche.

Dans le prochain épisode, nous verrons ensemble comment créer un fournisseur ingrédient dans toutes les versions GesRestauration, qu'elle soit Gratuit, Basic, ou Expert.

Vous souhaitez tester et utiliser la version Gratuite de GesRestauration, inscrivez-vous en suivant ce lien ICI 

Des centaines de conseillers référents aux 4 coins de France mais aussi en Suisse et sur notre belle île de la Réunion sont présents pour vous accompagner si-besoin dans cette découverte

https://www.gesrestauration.com/48-68-117-transformer-decouper-ingredient-epaule-boeuf-episode-video.html

Retranscription de la vidéo

 

Episode 0 /5 - Transformer / Découper un ingrédient - L'épaule de b½uf - Introduction

Bonjour, et bienvenue à toutes et tous dans l'univers de GesRestauration - MysolutionsWEB, le progiciel métier des dirigeants de la restauration et des métiers de bouche.

Je suis Joël et je suis le concepteur et le développeur de GesRestauration métier de bouche.

Dans cet épisode d'introduction de notre Série " Transformer un ingrédient - Le découper ", je vais vous présenter brièvement l'utilitaire GesRestauration, qui, quand, pourquoi faire...

A la suite, je vous présenterai la fonctionnalité super_ingrédient qui permet de transformer / découper des ingrédients volumineux, de calculer la marge de découpe, minimiser les pertes...

Vous êtes boucher, charcutier, traiteur ou un restaurateur qui découpe lui-même sa viande, cette Série vidéo s'adresse à vous...

Il y a désormais 5 ans, J'ai créé GesRestauration, cet utilitaire WEB, pour aider les dirigeants de la restauration et des métiers bouche.

Un acronyme, GesRestauration c'est P.A.R.I.S (Pérenniser, Améliorer, Respecter, Informer, Service)

  • Pérenniser leur activité en réalisant des fiches techniques de recette simplement
  • Améliorer leur résultat d'exploitation en calculant les prix de revient et les marges de chacune de leurs recettes
  • Respecter la législation en calculant si besoin la liste des allergènes présents dans toutes leurs recettes
  • Informer les clients avec les sites MysolutionsWEB 100% administrés par GesRestauration
  • Pour toujours plus de Satisfaction, pour vous Servir...

GESRESTAURATION est déjà utilisé en France métropolitaine, sur notre belle ile de LA REUNION et en Suisse. Notre secret, GesRestauration est performant, pratique, simple à utiliser et innovant.

Pour faciliter votre apprentissage, notre utilitaire intègre une base de données évolutive de plus de 2500 ingrédients communautaires qui permettent de réaliser plus de 90% des recettes.

Dans cette nouvelle Série de tuto vidéo, je vais vous montrer, très simplement, comment créer votre première découpe d'ingrédient avec GesRestauration, et ce dès votre première connexion.

Nous allons réaliser ensemble cette première découpe dans la version Gratuit de GesRestauration...

Il existe 2 autres versions de GESRESTAURATION à savoir une version Basic et une version Expert que vous pourrez retrouver dans d'autres épisodes de tuto.

Nous verrons dans les derniers épisodes que vous pouvez vendre avec l'option Mysolutions Click and Collect l'ensemble des produits issues de cette découpe (Découvrez cette option dans l'une de nos prochaine Séries vidéo " MysolutionsWEB - Découvrir, utiliser notre solution de Click & Collect "

Vous êtes prêt ? C'est parti...Retrouvez- nous dans l'épisode suivant de ce tuto dédié à votre apprentissage de GesRestauration. A tout de suite...